진심으로 좋은 한칭구^^ > 자유게시판/이용후기

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판/이용후기

진심으로 좋은 한칭구^^

페이지 정보

작성자 EUNMIPARK 작성일17-11-18 13:45 조회15회

본문

이번이 3번째 이용하는건데 진짜 빠르고 좋아요~
한국에서 해외배송 안되고 저도 한국에
은행이 없어서 결제가 힘들고 여러가지 문제가
있었는데 주문부터 배송까지 페이팔로 다 해결되니
진짜 편하고 솔직히 수수료도 거의 없고 너무 좋네요~
좋은점---해외배송(4~5일 미국 LA), 결제방법(페이팔)
첨 주문할때 잘 몰라서 이런저런 문의 드렸는데
자세히 알려주시고 걍 좋은점만 가득 입니다^^

단점----아직까진 못찿겠네요.

암튼 저는 한칭구가 잘 됐으면 바랍니다!!
  • 에이치제이0908
  • 대표이사 : 윤호성
  • 사업자 등록번호 : 144-02-37378
  • 주소 : 경기도 성남시 분당구 구미동 미금일로
  • 무역업고유번호: 30754360
  • 통신판매업신고번호 : 제2014-경기성남-1181호
  • 개인정보관리책임자 : 윤호성
  • TEL : 070-7717-0908 / 010-7448-1918
  • E-MAIL : friendhan79@gmail.com