너무 너무 너무 친절하고 꼼꼼해요! > 자유게시판/이용후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

한친구는 한친구 쇼핑몰 / 11번가 / 옥션 상품을 구매부터 국제 배송까지 모두 진행해드리는 서비스로 물품 검색 가능하십니다!

회원로그인

자유게시판/이용후기

너무 너무 너무 친절하고 꼼꼼해요!

페이지 정보

작성자 yeonjiSong 작성일18-04-27 14:27 조회175회

본문

일본에서 10년거주중인데 매번 한국에서 필요한 택배 받을때마다 번거롭고 불편하더라구요ㅠㅠ 해외배송신청해서 받아도 세관에 걸리기 일쑤고 빠진상품도 있어서 매번 택배받을때마다 먼저 다 제대로 온거맞는지 확인하면서 스트레스받았는데ㅜㅜ 인터넷에서 보고 한친구에서 배송대행 부탁드렸어요
이번이 3번째인데 정말 너무 친절하시고 깔끔하게 포장해주시고해서 이제 걱정없이 배송부탁드리고있어요
카톡으로 꼼꼼히 물품사진까지보내주시구 매번감동이네요ㅠㅠ
물품수가 많아서 걱정했는데 한번도 세관에 아직 걸리지않았어요
감사합니다~또 애용할께요
  • 에이치제이0908
  • 대표이사 : 윤호성
  • 사업자 등록번호 : 144-02-37378
  • 주소 : 경기도 처인구 용인시 한숲로83
  • 무역업고유번호: 30754360
  • 통신판매업신고번호 : 제2018-용인처인-0531호
  • 개인정보관리책임자 : 윤호성
  • TEL : 010-7448-1918
  • E-MAIL : friendhan79@gmail.com