이용후기 > 자유게시판/이용후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

한친구는 한친구 쇼핑몰 / 11번가 / 옥션 상품을 구매부터 국제 배송까지 모두 진행해드리는 서비스로 물품 검색 가능하십니다!

회원로그인

자유게시판/이용후기

이용후기

페이지 정보

작성자 Kisoonkim 작성일15-05-07 02:11 조회3,068회

본문

친구에게 매번 부탁하다가 처음으로 한친구 배송서비스를 이용했습니다. 인터넷 쇼핑몰 두 곳에서 주문한뒤 각각 상품명 수령 홈페이지 꼼꼼하게 기록했죠. 배송서비스 신청란에 모두 기입하게 되어있어 안심이 되었어요. 그런데 물건을 받아보니 상품 한개가 빠져있었어요. 상품은 개봉후 다시 포장하였더라고요 혹시 재포장하는 과정에서 실수로 빠졌을수도 있을것 같아 상품 사진 첨부해서 카톡으로 문의했더니 아리송한 답변만... 누락된 물건은 없다. 쇼핑몰에 문의해봐라. 발송전 상품 체크 안하냐? 했더니 했다... 우리도 모르겠다. 저희는대신받아서보내드린것밖에없는데요ㅠ ... 수수료 없이 해줬으니 감안하고 더이상 서비스는 기대하지 말란 얘기인지... 성의없는 뻔한 답변만 주고 받다가 포기하고 다시 절친에게 부탁했습니다. 다시는 이용하고 싶지않습니다. 괜히 며칠동안 밤마다 전화기 붙잡고 쇼핑몰 한친구 전화하느라 머리만 아팠어요. 저의 딱한 사정을 들으시고 쇼핑몰에서 재발송해주기로 하셨는데 국내배송만 가능하다고 하셔서 친구가 받아서 보내주기로 했어요 국제배송료 또 나가게 생겼어요. ㅠㅠ
  • 에이치제이0908
  • 대표이사 : 윤호성
  • 사업자 등록번호 : 144-02-37378
  • 주소 : 경기도 처인구 용인시 한숲로83
  • 무역업고유번호: 30754360
  • 통신판매업신고번호 : 제2018-용인처인-0531호
  • 개인정보관리책임자 : 윤호성
  • TEL : 010-7448-1918
  • E-MAIL : friendhan79@gmail.com